En el ejercicio de su actividad Gonzalo López Alonso ( Gonzalo López Abogados) puede tratar los datos personales de clientes y proveedores. De conformidad con el Reglamento General Europeo de Proteccion de Datos Personales le facilitamos información sobre el tratamiento de datos y sus derechos.

1- ¿Con qué finalidad se le piden y tratan sus datos personales ?.
Solo se le pedirán los datos personales que sean necesarios y adecuados para el cumplimiento del encargo. Si el interesado se niega a facilitar estos datos no será posible cumplir el encargo y en consecuencia no se podrá mantener la relación de prestación de servicios.

También se le pueden pedir sus datos personales sobre domicilio, teléfonos y correo electrónico con la finalidad de mantenerle informado sobre la actividad del despacho ( cambios de dirección o datos de contacto, cambios en la estructura organizativa, actividades de fidelización y marketíng publicitario) o información jurídica que el despacho considere relevante que conozca una vez finalizada la relación contractual. En este caso sólo podremos enviarle este tipo de comunicaciones si nos ha otorgado CONSENTIMIENTO EXPRESO para esta finalidad. La prestación de este consentimiento es totalmente libre y no se supeditará ni condicionará el cumplimiento del encargo.

Si usted ha enviado sus datos mediante una consulta a través de la página web, sus datos personales se destruirán una vez respondida su consulta y no serán incorporados a ningún fichero.

2- ¿A quien se pueden ceder sus datos personales y con qué finalidad?
Sus datos personales podrán ser cedidos a terceras personas o entidades única y exclusivamente cuando sea necesario para el cumplimiento del encargo y con dicha finalidad.
En ningún caso se cederán a terceros los datos personales para finalidades comerciales, de marketing, estadísticas o cualquier otra que no guarde relación con el cumplimiento del encargo.

3- ¿Quien es el encargado del tratamiento de sus datos y cuales son dus datos de contacto?
El encargado del tratamiento de los datos es Gonzalo López Alonso, con NIF 09391521-T y domicilio en C/ Progreso, 6, 1º C 33002 de Oviedo, teléfono 985274913 y correo electrónico info@gonzalolopezabogados.es.
El responsable del tratamiento garantiza la correcta conservación y custodia de sus datos adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para su adecuada protección y conservación.

4- ¿Cuál es el fundamento legal del tratamiento de datos personales?
El fundamento legal en el que nos basamos para tratar los datos personales es:
– La ejecución del contrato con el interesado,
– El consentimiento del interesado.
– El interés legitimo en facilitarle información sobre la actividad del despacho

5- ¿Hasta cuando se conservarán sus datos personales?
Una vez finalizada la relación contractual sus datos personales se conservarán bloqueados durante un periodo de cinco años, plazo general de prescripción de acciones, pasado el cual se procederá a su destrucción.

6- ¿Qué derechos tengo sobre los datos personales?
Tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento u oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos.
Igualmente si el tratamiento de datos está basado en su consentimiento puede retirarlo en cualquier momento.

7- ¿Como puedo ejercitar mis derechos sobre los datos personales?
Puede ejercitar los derechos identificándose mediante copia de su DNI por los siguientes medios:
– Por correo postal: Gonzalo López Alonso, C/ Progreso, 6, 1º C. 33002. Oviedo, Asturias ( España).
– Por correo electrónico: info@gonzalolopezabogados.es

8- ¿Como puedo reclamar si considero que se han vulnerado mis derechos?
Si considera que sus derechos han sido vulnerados puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( C/ Jorge Juan, 6, 28001. Madrid).

Compartir

No hay comentarios

Puede ser el primero en publicar un comentario

Publicar un comentario